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美味しさいろいろ
できるだけ熱は加えずそのままお使いいただく事を
おすすめします。

まずはそのまま召し上がってオリーブの
香りを感じてみてください。健康面において
アメリカの食品医療薬品局(FDA)は1日
ティースプーン2杯の摂取を推奨しています。

サラダにはシンプルに
オイル・塩・バルサミコをかけて。

カルパッチョ、お刺身や漬けにした物に。


納豆にオリーブオイル。
塩やしょうゆ麹など味付けはお好みで。
やっぱりイチバンのおすすめは
できたてアツアツの素材やお料理にかけて・・


焼きたてのパン
パスタ


PIZZA

ローストビーフには塩とオリーブオイルとバルサミコが最高

グリルしたお魚、干物に

インスタントラーメン
